Рынки и ТЦ (торговые центры) Ставрополя - сервисы


НАШИ СЕРВИСЫ

Добро пожаловать на наш новый сайт! Он поможет Вам разобраться в многообразии магазинов и торговых мест в разных частях города Ставрополя. Удобство в поиске, ознакомлении и сравнении нужных Вам товаров понравится Вам. Вы можете найти те вещи, которые хотели бы приобрести, сравнить их не выходя из дома и не тратить свое драгоценное время на ненужные прогулки по, более чем, двум десяткам мест города Ставрополя. Сайт каждый день будет пополняться новыми товарами, которые будут Вам по душе.

В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СЕРВИСЫ НАШЕГО САЙТА.

КОНЦЕПЦИЯ ПОРТАЛА StavRinok

 

  • ЖИВАЯ КАРТА (Верхний рынок)  - это путеводная нить от покупателя к продавцу. Уникальная, единственная в России, геопривязанная карта, с обозначением каждого торгового места, поможет покупателю добраться до рынка и отыскать нужную ему торговую точку. Продавцы имеют возможность описать свой товар, разместить информацию о себе, ценах, акциях и скидках, разместить фотографии.

 

  • ИНТЕРНЕТПРИЛАВОК - Начинайте продавать сейчас с помощью своего Интернет-Прилавка. Это ваше рабочее место организованное в сети интернета. Свяжите свою торговую точку на рынках Ставрополя с интернет магазином.

     

  • МОНИТОРИНГ ЦЕН - Автоматический мониторинг цен для покупателей. Анализ покупателями конкурентной среды. Продавцы регулируйте цены правильно. Покупатели регулируйте свои расходы при выборе и посещении рынка

     

  • ВЕБКАМЕРЫ - Оснащение вашей торговой точки вебкамерой позволит общаться с наибольшим количеством покупателей в онлайн режиме. Увеличит посещаемость вашего прилавка.

Начни продавать уже сегодня!
Твой ИНТЕРНЕТПРИЛАВОК по цене чашечки кофе

по данным Яндекса и Гугла

рост продаж в интернете опережает рост продаж в обычных магазинах в 4 раза.

  • 146519759
    человек Население России
  • 104029028
    Россиян активные пользователи Интернета
  • 16288015
    Россиян делают покупки в интернете ЕЖЕДНЕВНО
  • 189
    покупок в России совершается каждую секунду
Яндекс.Метрика