Во многих ресторанах фирменной закуской под текилу считается салат из креветок и шампиньонов. Текила крепкий алкогольный напиток, родиной которого является мексика. Наиболее же ценной частью растения считается сердцевина. Соорудить такую закуску не сложно и в наших условиях, а рецептов в интернете море.
Это лучше раскрывает вкус напитка.
Единственное отличие, о котором я уже упомянул выше желательно, чтобы то, чем вы закусываете текилу было достаточно острым.
Это не должно быть что-то чересчур обильное, особенно, если вы ещё только собираетесь на ужин.
Главное, чтобы закуска была жирной и калорийной.
Затем грибы, ананасы и креветки укладываются слоями.
Ее прочные листья используются в целях изготовления канатов, а сок для производства алкоголя.