Простой рецепт вкусных шариков, которые делаются очень быстро и также быстро поедаются, потому что это нереально вкусно. Их просто обжарьте в растительном масле. Добавляем к ней два взбитых со щепоткой соли яйца. Банку со сгущенным молоком откройте специальным ключом. Разбиваем туда яйца и тщательно взбиваем.
Приведем подробный рецепт и тогда блюдо с легкостью приготовит даже неопытная хозяйка.
Взбейте их самым обычным венчиком и добавьте сгущенку.
Тесто будет немного липнуть к рукам, но муки больше не добавляйте.
Скатайте из теста колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками и сформируйте шарики.
Итак, берем половину банку сгущенки.
Затем добавьте соду, погасите ее предварительно уксусом.
В принципе, достаточно будет и половины.