И всё равно находятся потеряшки. Эффектное блюдо не потребует никаких специальных навыков и дорогих продуктов. Берем кусок рукава для запекания, разрезаем и разворачиваем в один слой, чтобы получился достаточно большой лист, в который можно завернуть руле. Диетический вариант можно приготовить из филе куриной грудки, но если использовать смешанное мясо, рулет получится сочнее. Чем хороша ветчинница - готовый рулет не развалится никогда, так как все время приготовления он прессуется внутри пружинами.
Полностью остывшее мясо убираем в холодильник на ночь, чтобы желатин окончательно застыл.
Кроме того, этот рулет прекрасно подходит в качестве закуски для пятничных посиделок с пивом.
В классическом рецепте то, что указано выше.
Куриное филе нарежем ножом на разделочной доске на маленькие кубики и переложим в миску.
Также нам понадобится пакет для запекания.
Пропорции перечисленных продуктов подготовим по списку.
Хорошо вымешиваем, особенно следя за тем, чтобы желатин ровно распределился по всей массе.