Политика

ОНФ будет следить за исполнение 'майского указа' президента

Президент РФ Владимир Путин поручил Общероссийскому народному фронту оценивать выполнение нового 'майского указа'. В частности, анализировать, как россияне воспринимают ход исполнения нацпроектов. А главное - как они влияют на качество жизни простых людей.


'Нужно шире использовать накопленный опыт гражданского контроля и в этой связи в рамках Общероссийского народного фронта хочу попросить активистов, экспертов этой общественной организации и дальше действовать столь же энергично, как и в предыдущее время', - заявил Владимир Путин.

В мае этого года в ОНФ были созданы 12 тематических площадок, которые соответствуют национальным проектам и программам из нового 'майского указа'.

Площадки по всем нацпроектам созданы и в Ставропольском крае, выбраны модераторы тем.

'Мы поддерживаем президента и тоже считаем, что должна быть реально независимая оценка результатов исполнения майского 'суперуказа', а не отчёты чиновников, которые зачастую приукрашены и никак не влияют на изменение жизни людей', - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Александра Будяк.








Вход

Зарегистрируйтесь и публикуйте в категории НОВОСТИ, заметки, статьи, видео ролики и фотографии, которые достойны всеобщего внимания.

*материалы публикуются после модерации.

Сейчас онлайн

Сейчас 216 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте