Политика

Команда ставропольских активистов готовится к съезду ОНФ

Ставропольские активисты во главе с сопредседателем Центрального штаба ОНФ, вице-спикером Госдумы Ольгой Тимофеевой станут участниками съезда Общероссийского народного фронта. Он пройдет 29 ноября в Москве.

Дату и повестку утвердили сегодня на заседании. Главным вопросом станет народный контроль за исполнением 'майского суперуказа' президента, лидера ОНФ Владимира Путина.

'С 2014 года мы контролируем исполнение президентских указов и поручений в каждой территории и доносим свою позицию президенту. Наши активисты лично убедились в том, что между красивыми цифрами в отчетах чиновников и реальным положением дел на местах может быть пропасть', - заявила Ольга Тимофеева.

По ее словам, у Народного фронта - большой опыт общественного контроля.

'Мы будем и дальше его использовать. Надо чтобы новый майский суперуказ реально, а не на бумаге, отразился на качестве жизни жителей нашего края и всей страны', - подчеркнула Тимофеева.

Съезд ОНФ станет масштабной всероссийской площадкой, на которой соберется более 3,5 тысяч человек. Это федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и народные контролеры из всех регионов страны, в том числе большая команда из Ставропольского края.











Вход

Зарегистрируйтесь и публикуйте в категории НОВОСТИ, заметки, статьи, видео ролики и фотографии, которые достойны всеобщего внимания.

*материалы публикуются после модерации.

Сейчас онлайн

Сейчас 384 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте