24.10.2017. Добро пожаловать в наш интернетприлавок с обновлённым дизайном. 04.06.2018. Новые поступления в магазине РЫНКИ РОССИИ в категории электроника. 12.07.2018. Часы Smart Baby Watch (Q50) избавят Вас от волнений и позволят всегда быть уверенным, что с ребёнком всё в порядке.

Что может сделать в ИнтернетПрилавке

Авг 21, 2018
автор Администратор Главный

Что может сделать в ИнтернетПрилавке

Авг 21, 2018
автор Администратор Главный

Магазин ИнтернетПрилавок - это торговый центр электронной торговли. Различные продавцы продают свои продукты на общем рынке, а обслуживание программной и аппаратной части осуществляют специалисты СтавРынка.

Как правило, магазины ИнтернетПрилавка продают обычные продукты, такие как электроника, одежда, видеоигры, косметика и другие, от разных поставщиков и производителей. Но ИнтернетПрилавок занимается не только продажей электроники и одежды, она открыта для ваших творческих идей.

Мы хотели бы показать вам 3 магазина ИнтернетПрилавка, в которых используются творческие бизнес-идеи.

Tombokka

Магазин Tombokka предлагает одежду, подушки, сумки, настенные часы, чехлы для телефонов и рукава для ноутбуков с уникальными дизайнерскими отпечатками.

У Tombokka есть каталог своих поставщиков, которые на самом деле являются художниками. Каждый художник создает принты в своем собственном стиле - вы найдете футболку на свой вкус или настенные часы, соответствующие вашему интерьеру.

tombokka2_fin.png

Для мужчины, которого я люблю

Магазин "Для мужчины, которого я люблю" это еще один рынок с несколькими продавцами, который использует креативную идею - он специализируется только на подарках для мужчин.

Иногда найти подарок для мужа или бойфренда становится настоящей проблемой. И магазин "Для мужчины, которого я люблю", помогает найти правильный подарок для современного мужчины. Магазин предлагает большой выбор продуктов для ухода, аксессуаров, мужской одежды, гаджетов и других продуктов от поставщиков по всему миру.

forthemanilove.png

Prondo

Prondo является интернет-издательской компанией из России.

Он сочетает впечатляющие функции в одном месте:



Самиздат для авторов - авторы публикуют свои книги, сохраняя авторские права
Продажа электронных книг - после публикации автором книги он продает ее как электронную книгу
Печать книг по требованию - Prondo печатает копию книги после того, как ее заказывают. Кроме того, автор может потребовать 36 или более копий, напечатанных для личных нужд или распространения
Издательские услуги, предоставляемые дизайнерами Prondo, включают в себя: редактирование, корректуру, маркетинг и другие услуги

prondo_fin.png


Есть много творческих бизнес-идей вокруг, и портал СтавРынок и ИнтернетПрилавок поможет вам превратить их в реальность.